1 Имя и фамилия персонажа
Диаманда Фронтс
2 Какой предмет ведёте, возраст
Уход за магическими существами.Мне 33 года
3 Биография
Когда я родилась были очень сложные времена...Были времена Лорда Волан-де-Морта.Я очень многое знаю о нем,о его приспешниках и врагах.Я была на стороне Лорда.Когда Лорд пал меня взяли в плен.Меня пытали где кто живет,как кого найти.Я рассказала все.Потом мне дали выпить напиток правды. И все узнали что я была под заклинанием. Меня отпустили, но за мной долгое время следили, но потом они поняли что я абсолютно безвредна и я смогла жить своей жизнью.Иногда мне может присниться сон про Лорда и про нашу "команию", но я отгоняю эти сны метелкой.Я решила что буду преподавать в школе. И вот я здесь)
4 Характер
После того как я была приспешником Волан-де-Морта у меня характер стал жестоким,волевым.Я могу запросто отобрать палочку у обидчика,а потом я буду с ним разбираться. Но если я вижу что человек не сильный, не сможет сражаться со мной без палочки я не выбиваю палочку, а оставляю ее противнику. Если же я с кем-то подружилась. то это на всю жизнь! Если я нашла себе врага,то это тоже на всю жизнь.
5 Внешность
Волосы цвета блонд, глаза карие. На щеке шрам полученый в бою. На левой руке есть отпечаток от горячего клинка ввиде буквы W.Высокая,стройная.
6 Способности, артефакты
Я умею управлять огнем.С собой у меня огненый браслет:
7 Статус
Животные-самые разумные существа.Давайте научимся их уважать
8 Как с вами связаться
diamandafronts@mail.ru
9 Опыт и явка
Опыт-есть;являться буду каждый день)