Хогвартс + РоМаНтИкА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс + РоМаНтИкА » Архив » Анкеты учителей


Анкеты учителей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя.
2. Возраст.
3. Должность.
4. Внешность персонажа (описывается подробно и беспристрастно, вместе с недостатками).
1) Рост.
2) Цвет глаз.
3) Цвет волос, длина, какие причёски персонаж обычно носит.
4) Обычные для персонажа стили в одежде.
5) Отличительные черты внешности (полное подробное описание).
6) Отличительные черты поведения (мимика, жесты, пластика, привычки).
7) Голос, манера говорить.
5. Характер персонажа (должен быть подкреплён биографией).
6. Устремления и желания персонажа.
7. Страхи и то, чему персонаж готов противостоять.
8. Биография персонажа. (Проявите своё красноречие!)
9. Какими видами магии владеет хорошо? Уровень владения различными видами заклинаний. (Должно быть подкреплено биографией. Как рассчитывать уровень владения персонажем теми или иными видами заклинаний объясняется в cписке заклинаний).
10. Какими видами магии владеет хуже. (Должно быть подкреплено биографией).
11. Какие имеет сверхспособности и/или артефакты?
12. Как, не противореча сценарию, Вы собираетесь создать обстоятельства в игре, при которых эти способности и артефакты вашему персонажу будут жизненно необходимы? (Если имеющиеся у персонажа артефакты и способности приписаны ему каноном, ответа на этот вопрос не требуется.)
13. Состав волшебной палочки (подбирается в магазинчике Оливандера), её длина (не забывайте, что у Хагрида, при его росте, длина волшебной палочки составляла всего 16 дюймов).
14. Каким вы видите своё место в данной игровой реальности?
15. Сексуальная ориентация персонажа.
16. Боггарт.
17. Патронус.
18. Какой статус Вам поставить?
19. Пробный пост для преподавателей.
Обстоятельства: На вашем уроке Грейнджер посмела вам перечить, и Вы назначили ей взыскание. Время настало, девушка явилась. Вы даёте ей задание, но и теперь она умудряется выказывать своё неуважение.
Пробный пост для остальных ПС, служащих в школе.
Обстоятельства: Тёмный Лорд вызывает Вас к себе, Вы являетесь на собрание Пожирателей и занимаете положенное Вам место. Волдеморт сообщает, что знает о том, что среди собравшихся есть предатель и указывает, как Вам кажется, на Вас. В конце Вы узнаёте, что Хозяин имел в виду стоящего рядом с Вами.

Вопросы к игроку.
1. Ваш настоящий возраст. (Рейтинг игры достаточно высок, да и чтоб хорошо сыграть преподавателя, да к тому же Пожирателя Смерти, нужен опыт.)
2. Прочли ли Вы правила и обязуетесь ли их соблюдать?
3. Откуда Вы узнали про эту ролевую?
4. Как часто сможете появляться на игре?

0

2

1. Роксана Дикс
2. 18 лет
3. Практикант по Мифологии
4. Внешность персонажа.
1) 175 см
2) голубые
3) Брюнетка. Привычная длина волос – чуть ниже плеч, но сейчас они немного отросли, но все равно неплохо держат форму прически. Также Рокси обычно носит короткую густую челку.
4) Элегантные платья или мантии. Брюки одевает редко, предпочитая не скрывать своих изящных ног.
5) Правильные аричтократические черты, маленький прямой носик, изящная линия губ, , длинные густые ресницы, голубые как небо глаза, ухоженные ногти.
6) Задумавшись, прислоняет указательный палец к губам - "молчу и думаю". Если что-то ее растраивает, поджимает губы или высокомерно задирает носик. Когда Роксана нервничает, имеет привычку теребить сережку или кольцо. Обычно движения мягки и пластичны.
5. Характер персонажа (должен быть подкреплён биографией).
Характер очень двоякий. Есть внутренне – клокочущий вулкан. Есть внешнее – спокойствие, стиль, уверенность всегда и во всем. Ее вряд ли любят, даже на своем факультете, но то, что уважают – сомнению не подлежит. Уважают именно за это спокойствие, за возможность подойти и получить взвешенный, разумный совет. Но вот любви к ней нет. Внутренние страсти и эмоции внешнему миру не показываются, ибо: «настоящие леди так не делают!».
Она умна, но не фанатичным стремлением Грейнджер: «Я хочу все знать, и не переживу, если кто-то будет лучше!», на отметки Роксане по большому счету плевать. И все же в ее табеле отметки «Превосходно» преобладают над другими. Опять же потому, что «Настоящая леди должна быть умна и образована, что бы поддержать беседу с мужем»
Красива, потому, что леди должна быть такой.
Как видите – все ее существование посвящено следованию нормам, принятым в обществе. Но глубоко внутри клокочет лава. Рокси с удовольствием бы прикрикнула на кого-то… но нельзя.
Этот конфликт внешнего и внутреннего на данный момент привел к тому, что Роксана готова поверить и начать играть за любого, кто проявит к ней хоть сколько-то нибудь внимания.
Любопытна и любознательна, хотя тщательно скрывает это. В разговоре с ней всегда кажется, что она знает ответ еще до того, как задала вопрос, но на самом деле девушка очень ценит новую информацию, и особенно то, что эту информацию доверили ей.
Ума и интуиции ей хватает, что бы предположить, чем обернется тот или иной шаг и, по возможности, обезопасить себя. Если у Рокс появилась цель – лучше отойти в сторонку и не мешать.
Считает, что на ошибках учатся, но сама делает это на чужих. В основном…

6. Устремления и желания персонажа.
Найти свое место в мире. Довольно часто, кстати, думает о этой сложной проблеме, сидя с книгой где-нибудь на подоконнике в пустом коридоре Хогвартса.
7. Страхи и то, чему персонаж готов противостоять.
Готова противостоять практически любым трудностям без малейших сомнений. Не привыкла чего-либо бояться и уж точно не склонна демонстрировать слабость окружающим. На самом деле боится разве что навсегда остаться одна.
8. Биография персонажа. (Проявите своё красноречие!)
Рокси родилась в семье  Уильяма и Виттории Дикс, в пригороде Лондона . Имеет двух девятилетних братьев близнецов - Томаса и Руперта. Уильям - сквиб, работает банковским клерком, и являеться племянником мистеру Дикс, из министерства магии. Виттория в девичестве Монжин, маггл. Познакомились Уильям и Виттория во время учебы колледже (она не заканчивала могическую школу ввиду отсутствия способностей).
РОкси их первый, и мягко говоря незапланированный ребенок, родилась когда родители еще учились, в следствие чего, Виттории пришлост бросить учебу и стать домохозяйкой.  Уже с младенчества, родители поняли, что с ребенком поспешили и  она в отсутствии должного воспитания росла непослушной, но очень любопытной и смышленой. Когда ей исполнилось 7, у нее родились братья, и она вообще оказалась на собственном попечении. С чем отлично справилась. Вопреки ожиданиям родителей, Рокс очень привязалась к малышам. А вот с родителями отношения остались напряженные: с отцом она не может найти общий язык и любая даже небольшая ссора перерастает в длительные период конфронтации. Мать, ни смотря ни на что мать, с ней отношения гораздо более терпимые, разве что не доверительные.
Дядя Дикс всегда был для Роксаны примером, но родители боялись, что мальчики при полном отсутствии магических способностей захотят стать мракоборцами. Однако за дочкой так не следили, поэтому она выросла с твердым понятием о добре и зле, привитыми дядюшкой.
Первый случай проявления стихийной магии Роксаной был зафиксирован когда ей было 4 года, при попытке проверить что будет, если потянуть за скатерть, на которой стоял в ожидании гостей мамин хрустальный сервиз на 12 персон. В результате чего весь сервиз оказался на полу, но абсолютно невредимым.
далее случаи проявления магических способностей проявлялись с более менее завидной регулярностью.
Обожает и умеет готовить, хотя иногда перебарщивает с кулинарными эксперементами, из за чего кухня преобретает не совсем обычное убранство или цветовое решение.
Приглашение в Хогвартс она приняла как данность, а родители даже обрадовались возможности дочери учиться, там где ни один из них не был. Естественно реальность предвосхитила все ее самые смелые ожидания.
Сразу влиться в коллектив Рокси не удалось, но со временем у нее появились хорошие друзья, и несколько приятелей.
9. Какими видами магии владеет хорошо. (Должно быть подкреплено биографией).
зельеварение, заклинания и мифология.
10. Какими видами магии владеет хуже. (Должно быть подкреплено биографией).
травология
11. Какие имеет сверхспособности и/или артефакты?
12. Как, не противореча сценарию, Вы собираетесь создать обстоятельства в игре, при которых эти способности и артефакты вашему персонажу будут жизненно необходимы?
13. Состав волшебной палочки (подбирается в соответствующей теме), её длина.
тополь, волос единорога, 17 см
14. Сексуальная ориентация персонажа.
гетеро
15. Боггарт.
В виде паука
16. Патронус.
Лебедь
17. Какой статус Вам поставить?
Кокетка
18. Пробный пост.
ДЕВУШКА грациозно поднялась из-за стола и, поправив без того изящную прическу аппаратировала.
В полутемной зале собрались почти все, не было лишь самого Воландеморта. Безмолвно поприветствовав собравшихся  Рокси
Судя по тому, какими напряженными выглядели все Пожиратели, ей не показалось, что зов Лорда был куда более настойчивым, чем обычно. Перед любым другим сбором она бы не преминула перекинуться парой слов с одной из сестер Блэк или каким-нибудь из мужчин, надеясь выяснить, чего ждать от сегодняшнего собрания. Сейчас же какое-то шестое чувство советовало ей держать рот на замке и не привлекать лишнего внимания.  А. шестого чувства она привыкла слушаться.
Наконец тяжелые двери распахнулись, пропуская самого могущественного темного мага современности. Его верные слуги, словно подчиняясь неслышной команде,  преклонили колени, скользнула вниз и РОксана. Нестройный хор голосов приветствовал Хозяина…
Однако тот прервал это ставшее ритуалом раболепство одним движением руки приказав своим слугам встать.
- Довольно. Думаете, я собрал вас тут, что бы полюбоваться, как вы ползаете на коленях и лепечете мне про верность? – Красные змеиные глаза Лорда поочередно задержались на каждом из устремленных на него лиц. – Называете меня своим хозяином, когда среди вас, как плесень на мусорной куче цвете и множится предательство, - костлявый палец Тома Риддла-младшего указал, казалось точно на нее.
Кровь отхлынула от лица девушкм, всегдашняя аристократичная бледность на холеном лице сменилась маской, больше приставшей трупу, ее ноги подкосились, и вновь она рухнула на колени. У нее не хватило сил даже  открыть рот, что бы пролепетать что-то в свое оправдание. В мозгу билась лишь одна мысль «За что?», казалось, время вокруг нее словно остановилось.
И, снова потекло своим чередом, когда она услышала хруст ломающихся костей и крик боли. Рокси вскочила на ноги и покосилась в ту сторону, откуда раздавались крики.
Какой ужас!!! Сколько  я здесь буду находиться!

Вопросы к игроку.
1. Ваш настоящий возраст. (Рейтинг игры достаточно высок, да и чтоб хорошо сыграть преподавателя, да к тому же Пожирателя Смерти, нужен опыт.)
14
2. Прочли ли Вы правила и согласны ли их соблюдать?
Да
3. Как часто сможете появляться на игре?
Каждый день

Принята

0


Вы здесь » Хогвартс + РоМаНтИкА » Архив » Анкеты учителей